Салат Нежность с сыром

Салат Нежность с сыром Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Майонез — 4 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Салат Нежность с сыром

Подготовим продукты. Вареные яйца необходимо очистить от скорлупы. Лук также почистить. Сыр выбирайте, чтобы был вкусный, не сильно острый и соленый. Яблоки лучше брать сладкие.

Шаг 2

Салат Нежность с сыром

Отделяем сразу один желток, он нам понадобится для украшения. Я всегда делаю две порции этого салата, поэтому у меня два желтка.

Шаг 3

Салат Нежность с сыром

Яйца натираем на крупной терке.

Шаг 4

Салат Нежность с сыром

Укладываем первым слоем в салатник. Аккуратно смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 5

Салат Нежность с сыром

Луковицу режем на мелкие кубики, чем меньше, тем лучше.

Шаг 6

Салат Нежность с сыром

Насыпаем небольшое количество лука следующим слоем. Присыпаем лук небольшим количеством сахара.

Шаг 7

Салат Нежность с сыром

Яблоки режем на четвертинки, удаляем серединку с косточками. Чистим от шкурки. Натираем на крупной терке.

Шаг 8

Салат Нежность с сыром

Выкладываем следующим слоем. Смазываем яблоки тонким слоем сметаны.

Шаг 9

Салат Нежность с сыром

Сыр надо натереть, но уже на мелкой терке, тогда его слой будет воздушным и нежным.

Шаг 10

Салат Нежность с сыром

Укладываем сыр, смазываем небольшим количеством майонеза. Дальше вы можете закончить салат или же повторить еще один раз всю последовательность слоев. Я всегда повторяю.

Шаг 11

Салат Нежность с сыром

Верх салата украшаем натертым на мелкой терке желтком. Можно также украсить зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 4 шт. Лук — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Майонез — 4 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Подготовим продукты. Вареные яйца необходимо очистить от скорлупы. Лук также почистить. Сыр выбирайте, чтобы был вкусный, не […] https://vkusuzhina.ru Салат Нежность с сыром
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий