Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Печень трески — 120 гр
Твёрдый сыр — 80 гр
Яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Для начала нам необходимо сварить картофель и яйца.
Шаг 2
Остудить и очистить картофель и яйца
Шаг 3
Далее натираем на крупную терку вареный картофель.
Шаг 4
На мелкую терку натираем яйца.
Шаг 5
Также натираем на мелкую терку твёрдый сыр.
Шаг 6
Нарезаем зеленый лук.
Шаг 7
Все ингредиенты выкладываем слоями: — На дно креманок выкладываем натертый картофель, солим.
Шаг 8
— Сверху выкладываем печень трески (предварительно разминаем вилкой), перчим (по желанию), поливаем растительным маслом, посыпаем зеленым луком.
Шаг 9
— Следующий слой яйца, потом натертый сыр.
Шаг 10
— Украшаем зеленью. — Отправляем салат в холодильник настояться на часа 2-3. Салат готов. Приятного аппетита!