Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морковь — 160 гр
Лук — 80 гр
Растительное масло — 40 мл
Огурцы — 100 гр
Копченая колбаса — 120 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 30 гр
Сухарики — 150 гр
Петрушка — 10 гр
1. Морковь очистите, помойте, натрите на терке.
2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороду налейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, обжарьте в течение 2-3 минут.
4. Огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кубиками.
5. Колбасу также порежьте кубиками, соразмерно огурцу.
6. Выложите в миску обжаренные овощи, колбасу и огурец, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.
7. Сервируйте салат на плоском блюде, выложив его горкой, сверху щедро посыпьте сухариками, украсьте веточкой петрушки и сразу же подавайте на стол.
Кушайте на здоровье!