Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 1 гр
Яйца — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Чернослив — 7 шт.
Йогурт — 100 мл
Горчица — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Нарезать куриное филе (некрупно).
Яйца почистить от скорлупы и мелко нарезать.
Чернослив обдать кипятком, нарезать мелкими кусочками.
Огурец натереть на мелкой терке (лишний сок отжать)
При помощи специальной формы сформировать салат (беру обрезанную с обеих концов пластиковую бутылку).
Теперь слоями на тарелку выкладывать курицу, после чернослив, затем огурец, за ним яйца и снова курицу, после опять яйца.
При этом слои промазываем йогуртом, смешанным с солью и горчицей. Если йогурт густой, заправки потребуется больше.