Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Листья салата — 150 гр
Куриное филе — 300 гр
Оливковое масло — 40 мл
Сальса — 30 гр
Авокадо — 150 гр
Чёрные бобы — 200 гр
Сок лайма — 20 мл
Кукуруза консервированая — 200 гр
Специи сухие — 20 гр
1. Куриное филе моем под проточной водой, обсушиваем, натираем сухими специями, обжариваем на раскаленном оливковом масле по 5-6 минут с обеих сторон.
2. Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем в миску. Авокадо очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в миску к зелени.
3. Сюда же выкладываем черные бобы, консервированную кукурузу, порезанное на кусочки филе.
4. Поливаем ингредиенты сальсой, солим по вкусу. Слегка сбрызгиваем соком лайма.
Подаем на стол, приятного аппетита!