Салат Мао Цзе Дун

Салат Мао Цзе Дун Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 4 шт.

Свинина — 300 гр

Яйца — 5 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Майонез — 200 гр

Мясо порезать тонкими кусочками, посолить,обжарить на масле до мягкости (жарить сильно сказано, скорее потушить, коричневой корочки не должно быть).
Пока обжаривается мясо, займемся остальными продуктами.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Сначала обжарить лук до розового цвета, затем добавить морковь и обжаривать до мягкости моркови.
Яйца взбить вилкой или венчиком, посолить, затем взбитые яйца пожарить как тонкие блины с обеих сторон. Поджаренные таким образом яйца (после того как они остынут), свернуть (по несколько штук как рулет) и нарезать тонкой лапшой (как домашнюю лапшу).
Мясо, лук с морковью и яйца соединить, добавить майонез и перемешать, добавить по-вкусу соль и перец.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Перец черный молотый — по вкусу Морковь — 4 шт. Свинина — 300 гр Яйца — 5 шт. Лук репчатый — 3 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Майонез — 200 гр Мясо порезать тонкими кусочками, посолить,обжарить на масле до мягкости (жарить сильно сказано, […] https://vkusuzhina.ru Салат Мао Цзе Дун
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий