Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 250 гр
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3 шт.
Яблоки — 1 шт.
Киви — 4 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 4 стол.л.
Предварительно отварить куриное филе, морковь и яйца. Режем мелко куриное филе, яйца, морковь и 1 киви.
Первым слоем выкладываем на блюдо куриное филе, смазываем майонезом.
Добавляем немного мелко порубленный чеснок, затем выкладываем нарезанный киви, следующим слоем яйца, смазываем майонезом и ещё чуть-чуть чеснока.
Для следующего слоя нарезаем яблоко, выкладываем.и смазываем майонезом. Заключительный слой —
морковный.
Для украшения нарезаем киви полукольцами и красиво выкладываем сверху.