Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Баклажаны — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Специи сухие — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Сметана — 100 гр
Растительное масло — 30 гр
Шаг 1
Продукты, идущие для приготовления салата
Шаг 2
Баклажаны очищаем от кожуры
Шаг 3
И нарезаем на мелкие кубики
Шаг 4
Взбиваем яйца
Шаг 5
Яичную смесь смешиваем с баклажанами и оставляем на час
Шаг 6
Нарезаем кубиками лук
Шаг 7
Обжариваем лук
Шаг 8
Обжариваем баклажаны с яйцом
Шаг 9
Добавляем соль,специи и зелень
Шаг 10
Заправляем салат сметаной
Шаг 11
Салат "Ложный гриб" готов. Приятного аппетита!