Салат Курица сыр ананас и орехи миндаль

Салат Курица сыр ананас и орехи миндаль Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 900 гр

Бульон — 250 мл

Майонез — 1 стак.

Сельдерей — 10 гр

Сливки — 2 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Миндаль — 60 гр

Ананасы — 150 гр

Пармезан — 100 гр

А вот кулинарный рецепт еще одного салата из курицы. Эта изысканная еда очень любима жителями Гавайских островов.
Кладем в кастрюлю курицу и заливаем ее бульоном. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 35-45 минут. Вынимаем мясо из кастрюли и даем ему остыть. Потом очищаем мясо от костей и кожи. В коже содержится большое количество жира, поэтому отдайте ее лучше кошке. Режем мясо на мелкие кусочки и кладем в большую миску. Туда же добавляем ананас, нарезанный кубиками и стебли сельдерея, резанные по диагонали.
В маленькой миске смешиваем майонез, нежирные сливки, соль с запахом сельдерея и перец. Все это очень хорошо взбиваем. Добавляем соус в миску с куриным мясом и тщательно перемешиваем.
В блюдо стелем большие салатные листья, и на них горкой выкладываем готовый салат. Присыпаем его сверху тертым пармезаном и отправляем на холод хотя бы на тридцать минут.
Перед подачей на стол насыпаем сверху резаный миндаль и украшаем веточками зелени. Хочу добавить, что часто этот салат кладут в сэндвичи. Вот как на этой картинке. Здесь салатом набиты арабские питы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 900 гр Бульон — 250 мл Майонез — 1 стак. Сельдерей — 10 гр Сливки — 2 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Миндаль — 60 гр Ананасы — 150 гр Пармезан — 100 гр А вот кулинарный рецепт еще одного […] https://vkusuzhina.ru Салат Курица сыр ананас и орехи миндаль
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий