Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 300 гр
Корейская морковь — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Редька — 1 шт.
Майонез — 150 гр
Салат-латук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Этот прекрасный салат можно приготовить, например, своему мужчине на его праздник!
Грудку отварить, остудить, нарезать кубиками. Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, обжарить и остудить. Лобу почистить и натереть на крупной тёрке. Сделать морковь по-корейски. Кто не хочет возиться — купите готовую. Смешать курицу, яйца, лук, лобу и морковь. Хорошо перемешать, добавить майонез.
Листья салата помыть, уложить в салатник. На них выложить салат. Украсить с помощью красного болгарского перца.