Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 150 гр
Укроп — 30 гр
Свекла — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Сметана — 3 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.
Шаг 2

Свеклу натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок.
Шаг 3

В чашу блендера выложить творог.
Шаг 4

Сметану, чеснок, укроп и соль.
Шаг 5

Хорошо взбить.
Шаг 6

Должна получиться вязкая однородная масса.
Шаг 7

Формировать салат в кулинарном кольце, чередуя слои свеклы с творожной массой. Первые и последний слой должен быть из свеклы.
Шаг 8

Поставить салат на 1 час в холодильник для пропитки.
Шаг 9

Кулинарное кольцо снять. С помощью кондитерского мешка украсить салат розочками из майонеза.