Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Говядина — 400 гр
Корейская морковь — 150 гр
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 0.3 шт.
Картошка — 3 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой.
Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить) и картошки фри (её необходимо предварительно пожарить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Салат Козел в огороде с корейской морковкой и картошкой фри готов.
Приятного аппетита и интересных вам идей!