Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри

Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 400 гр

Корейская морковь — 150 гр

Свекла — 1 шт.

Капуста белокочанная — 0.3 шт.

Картошка — 3 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Огурцы — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой.
Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить) и картошки фри (её необходимо предварительно пожарить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Салат Козел в огороде с корейской морковкой и картошкой фри готов.
Приятного аппетита и интересных вам идей!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 400 гр Корейская морковь — 150 гр Свекла — 1 шт. Капуста белокочанная — 0.3 шт. Картошка — 3 шт. Болгарский перец — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий