Салат Кояш

Салат Кояш Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриное филе — 200 гр

Говядина — 200 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Корейская морковь — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Маринованные огурцы — 5 шт.

Грецкие орехи — 50 гр

Сметана — 200 гр

Соль — по вкусу

Мука — 0.25 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Куриные яйца — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Кояш

Начинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получится жидкое тесто для блинов. Печем блинчики на раскаленной сковородке, смазав её дно тонким слоем растительного масла. Из этой порции теста у меня получилось 4 блинчика.

Шаг 2

Салат Кояш

Продукты, необходимые для приготовления салата Кояш. Блинчики остужены. Укроп перебран, вымыт. Грецкие орехи предварительно обжарены на сковороде без масла и остужены. Куриное филе и говядина отварены, остужены. Куриные яйца отварены, очищены от скорлупы, остужены. Корейскую морковь можно купить, а можно приготовить самостоятельно. Я её готовила так, как описано мной в рецепте Салат Кальмары с корейской морковью, размещенном на этом сайте.

Шаг 3

Салат Кояш

Если лук крупный, нарезаем его четверть-кольцами, если средний — полукольцами.

Шаг 4

Салат Кояш

Обжариваем лук до золотистого оттенка на той же сковороде, где пеклись блины, на растительном масле.

Шаг 5

Салат Кояш

Режем говядину и куриное филе соломкой.

Шаг 6

Салат Кояш

Соломкой же нарезаем маринованные или соленые огурцы, яйца, измельчаем укроп. Огурцы немного отжимаем, чтобы удалить лишний сок.

Шаг 7

Салат Кояш

Рубим мелко грецкие орехи, подготавливаем сметану и корейскую морковь.

Шаг 8

Салат Кояш

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, кроме блинчиков. Пробуем на вкус. При необходимости, добавляем соль. Перемешиваем.

Шаг 9

Салат Кояш

Каждый блинчик разрезаем на полоски примерно одинаковой ширины, чтобы затем свернуть из них рулетики и чуть позже украсить ими готовый салат.

Шаг 10

Салат Кояш

На блюдо выкладываем готовый Кояш, присыпаем его измельченными орехами.

Шаг 11

Салат Кояш

Украшаем сверху салат рулетиками из блинчиков. Мне салат в таком виде показался бледным, поэтому я добавила укроп и полосочки, вырезанные из помидорки. Если Вы хотите покрыть рулетиками из блинчиков всю поверхность салата, — сделайте 2 порции теста для блинчков. Всё, Кояш готов! Особенно он хорош немного охлажденным. Угощайтесь, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриное филе — 200 гр Говядина — 200 гр Куриные яйца — 3 шт. Корейская морковь — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Маринованные огурцы — 5 шт. Грецкие орехи — 50 гр Сметана — 200 гр Соль […] https://vkusuzhina.ru Салат Кояш
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий