Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные грудки — 300 гр
Огурцы — 300 гр
Яйца — 4 шт.
Кукуруза консервированая — 280 гр
Сметана — 3 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Шаг 1
Необходимые ингредиенты. Яйца отварить заранее и почистить, огурец и укроп помыть и обсушить
Шаг 2
Копченую грудку нарежем соломкой. Чтобы салат получился более диетическим, ее можно заменить на вареную — будет тоже очень вкусно
Шаг 3
Огурец также соломкой
Шаг 4
Укроп мелко порубить
Шаг 5
Яйца порезать соломкой и можно выкладывать все компоненты в салатник, не забываем и про кукурузу
Шаг 6
Для заправки смешиваем сметану и горчицу
Шаг 7
Соус готов, осталось только заправить им салат
Шаг 8
В принципе в таком виде можно подавать на стол, а перемешать уже непосредственно перед употреблением, но можно и порционно — выбирать конечно вам!
Шаг 9
Приятного аппетита!