Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Ветчина — 100 гр
Огурцы — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Маринованные огурцы — 0.5 шт.
Майонез — 50 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Зелень — по вкусу
Лук репчатый — 10 гр
Шаг 1
Приготовьте ветчину, вареные яйца, красный салатный лук, твердый сыр, свежий и маринованный огурец, майонез и веточку зелени.
Шаг 2
Тонко нарежьте лук и на мелкой терке натрите сыр.
Шаг 3
Кубиком нарежьте яйца.
Шаг 4
Первым слоем выложите в бокалы или креманки нарезанную кубиком ветчину.
Шаг 5
Промажьте майонезом.
Шаг 6
Затем положите кубики свежего огурца.
Шаг 7
Следом яйца и снова майонез.
Шаг 8
Затем — тонкую соломку маринованного огурца.
Шаг 9
майонез и тонкие полукольца красного лука.
Шаг 10
Сверху посыпьте натертым сыром.
Шаг 11
Украсьте на свой вкус.
Шаг 12
Подавайте на праздничный стол.