Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Креветки — 150 гр
Ананасы — 100 гр
Крабовые палочки — 100 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Пекинская китайская капуста — 60 гр
Твёрдый сыр — 60 гр
Майонез — 50 гр
Кетчуп — 30 гр
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Креветки очистить и отварить в подсоленной воде 3-5 минут.
Шаг 2
Сыр натереть на терке, крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Листья пекинской капусты мелко нарезать. Белые основания листьев лучше срезать, оставив только мягкую зеленую часть.
Шаг 4
Соус. Майонез и кетчуп соединить и перемешать.
Шаг 5
На дно креманок или бокалов выложить пекинскую капусту.
Шаг 6
Сверху выложить немного соуса.
Шаг 7
Уложить кукурузу и полить ее соусом.
Шаг 8
Распределить кусочки ананасов.
Шаг 9
Затем — крабовые палочки.
Шаг 10
Следующий слой — креветки.
Шаг 11
Залить остатками соуса.
Шаг 12
Посыпать тертым сыром.