Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Корейская морковь — 200 гр
Копченая курица — 200 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Лук — 1 шт.
Сухарики — 30 гр
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Выложим кукурузу в салатник
Шаг 3
Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками)
Шаг 4
Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски
Шаг 5
Репчатый лук нарезать по Вашему желанию (я не люблю слишком мельчить). Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник
Шаг 6
Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.
Шаг 7
Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.
Шаг 8
Вот такая "Карусель". Салат так и просится к картошечке 🙂 Приятного аппетита!