Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Корейская морковь — 200 гр
Копченая курица — 200 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Лук — 1 шт.
Сухарики — 30 гр
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1

Подготовим ингредиенты
Шаг 2

Выложим кукурузу в салатник
Шаг 3

Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками)
Шаг 4

Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски
Шаг 5

Репчатый лук нарезать по Вашему желанию (я не люблю слишком мельчить). Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник
Шаг 6

Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.
Шаг 7

Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.
Шаг 8

Вот такая "Карусель". Салат так и просится к картошечке 🙂 Приятного аппетита!