Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 200 гр

Ветчина — 150 гр

Помидоры — 250 гр

Сухарики — 100 гр

Майонез — 200 гр

Аджика — 15 гр

Чеснок — 10 гр

Растительное масло — 10 гр

Шаг 1

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

Шаг 2

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

Шаг 3

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Шаг 4

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

Шаг 5

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.

Шаг 6

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.

Шаг 7

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Перед подачей на стол посыпаем сухарями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 200 гр Ветчина — 150 гр Помидоры — 250 гр Сухарики — 100 гр Майонез — 200 гр Аджика — 15 гр Чеснок — 10 гр Растительное масло — 10 гр Шаг 1 Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Шаг 2 Сырое куриное филе обжариваем до […] https://vkusuzhina.ru Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками
Оцените статью
4 1
Добавить комментарий