Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Икра красная — 2 стол.л.
Кальмары — 300 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Капуста белокочанная — 150 гр
Майонез — 4 стол.л.
Салат-латук — 20 гр
Соль — по вкусу
Итак, отварим кальмары. Затем нарежем их соломкой. Меленько нашинкуем крабовое мясо. И тоже очень мелко настрогаем белокочанную капусту – можно даже на терке, так капуста лучше впишется в общий контекст. Посолим все, перемешаем хорошенько, и заправим майонезом. Кстати, салат будет нежнее, если его заправить сметаной, но это – на вкус.
Очистим яйца, разрежем их пополам и наполним каждую половинку красной икрой. Подадим на стол нашу красоту на салатнице, выстланной листьями салата. Можно красиво разложить и половинки яиц.