Салат из зеленой фасоли (монгольский)

Салат из зеленой фасоли (монгольский) Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Фасоль стручковая зеленая — 100 гр

Растительное масло — 20 гр

Уксус — 5 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Помидоры — 1 шт.

Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно перемешиваем, чтобы не поломать стручки фасоли. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и гарнируем им блюдо. 
Вот мы и приготовили «Салат из зеленой фасоли (монгольский)», который можно употреблять как на завтрак, он легкий и весьма питательный, так и вдобавок к основным блюдам. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Фасоль стручковая зеленая — 100 гр Растительное масло — 20 гр Уксус — 5 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Помидоры — 1 шт. Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). […] https://vkusuzhina.ru Салат из зеленой фасоли (монгольский)
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий