Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Фасоль стручковая зеленая — 100 гр
Растительное масло — 20 гр
Уксус — 5 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно перемешиваем, чтобы не поломать стручки фасоли. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и гарнируем им блюдо.
Вот мы и приготовили «Салат из зеленой фасоли (монгольский)», который можно употреблять как на завтрак, он легкий и весьма питательный, так и вдобавок к основным блюдам. Приятного вам аппетита!