Салат из вареных овощей и фасоли

Салат из вареных овощей и фасоли Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свекла — 200 гр

Морковь — 200 гр

Картошка — 200 гр

Капуста квашеная — 100 гр

Фасоль белая — 100 гр

Лук — 1 шт.

Соленые огурцы — 2 шт.

Зелёный горошек — 100 гр

Подсолнечное масло — 75 мл

Фасоль берем любую, но мне нравится больше красная, на ночь поставьте ее, пусть набухнет, потом сварите. Также нам нужно отварить овощи в мундире. Это картошка, свекла и морковка. После того как они готовы снимаете кожицу и режете на мелкие квадратики. Естественно то количество ингредиентов что я указала, это все приблизительно. Я например люблю когда в винегрете больше свеклы и морковки, он тогда получается сладким, а другим нравится больше бросать картошки. Дальше нам нужно порезать лук и квашеный огурец, можно и маринованный, но что бы он был кислым. Его я добавляю в самом конце и по вкусу. Теперь овощи смешиваем с квашеной капустой, фасолью и поливаем подсолнечным маслом. Хочу дать еще один маленький совет. Если вы готовите этот салат для гостей, тогда лук не добавляйте, потому что если он немного постоит, винегрет становится немного горьковатым. А если просто для своих домочадцев на ужин, и вы знаете что за вечер его съедят, тогда конечно же режьте, ведь лук очень полезен.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 200 гр Морковь — 200 гр Картошка — 200 гр Капуста квашеная — 100 гр Фасоль белая — 100 гр Лук — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Зелёный горошек — 100 гр Подсолнечное масло — 75 мл Фасоль берем любую, но мне нравится больше […] https://vkusuzhina.ru Салат из вареных овощей и фасоли
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий