Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 500 гр
Морковь — 160 гр
Стебель сельдерея — 40 гр
Зелёный лук — 60 гр
Йогурт — 100 мл
Карри — 20 гр
Соль — 2.5 гр
Кешью — 50 гр
1. Картошку очищаем, моем, режем небольшими кубиками, примерно как на суп. Подготовленную картошку отвариваем до готовности (не разваривать!).
2. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке. Сельдерей и зеленый лук мелко режем.
3. Йогурт выкладываем в пиалу, насыпаем карри и соль, перемешиваем.
4. Соединяем в миске картошку, морковь, лук и сельдерей (немного лука и сельдерея оставляем для украшения), заправляем приготовленным соусом.
5. Сверху посыпаем оставленной зеленью и орешками кешью.
Кушайте с удовольствием!