Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Тыква — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Курица — 200 гр
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Укроп — 10 гр
Шаг 1

Нарезаем лук, вдоль луковицы
Шаг 2

Трем морковь
Шаг 3

Трем тыкву
Шаг 4

Обжариваем лук, только чтобы не подркмянился
Шаг 5

Добавляем морковь и жарим до полуготовности
Шаг 6

Следом добавляем тыкву и обжариваем, чтобы стала мягкой
Шаг 7

Овощную смесь перекладываем в миску, добавляем лимонный сок и даем остыть
Шаг 8

В куриную грудку добавляем карри и подсолнечное масло
Шаг 9

Запекаем курочку в духовке, после как остынет нарезаем ломтиками
Шаг 10

Добавляем укроп и курицу. Вуаля!!!))) Наш салат готов. Приятного аппетита!!!