Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Тунец консервированный — 400 гр
Кукуруза — 250 гр
Яблоки — 4 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Сельдерей — 6 шт.
Грецкие орехи — 100 гр
Майонез — 6 стол.л.
Сметана — 4 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Если хотите аппетитную и сытную закуску, тогда воспользуйтесь моим рецептом салата.Берем яблоки,желательно кисло-сладких сортов.Разрезаем их на четыре части,вынимаем сердцевину и нарезаем кубиками. Можете кожицу снять, но я обычно оставляю, ведь в ней наибольшие количество витаминов, так по крайней мере говорят ученые. положите в миску и обязательно с брызните соком лимона, что бы они сохранили свой цвет и не потемнели.Дальше сюда же добавляем корешки сельдерея. консервированную кукурузку и орехи. Последние на режем мелко ножом, но пропускать через мясорубку не стоит. Мясо тунца разомните вилкой и можете добавить к нашим овощам. Давайте теперь сделаем соус, которым будем поливать салат.Для этого берем майонез,сметану, соль, перец и специи какие вы любите. Это блюдо очень хорошо подойдет к картошке в мундире. Для тех кто ужинает поздно что бы не набрать лишний вес это отличный вариант. Тунец можно заменить и креветками.