Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Огурцы — 1 шт.
Мацони — 50 гр
Чеснок — 1 зубч.
Укроп — 10 гр
Поваренная соль — по вкусу
Зелёный лук — 10 гр
Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты.Промываем в проточной, холодной воде овощи.
Шаг 2
Нарезаем на кубики огурец, даем постоять, сливаем излишнюю жидкость.
Шаг 3
Нарезаем мелко зелень
Шаг 4
Зубчик чеснока измельчаете по своему желанию любым известным способом.
Шаг 5
В мацон добавляем часть чеснока, зелени, соль и все перемешиваем.
Шаг 6
Огурцы соединяем с зеленью, перемешиваем.
Шаг 7
Смешиваем овощи с мацони.
Шаг 8
Формуем салат.
Шаг 9
Сверху поливаем соусом — мацон с чесноком и зеленью