Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свекла — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Гранат — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Грецкие орехи — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — 30 гр
Соль — 0.5 стол.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Помыть и отварить свеклу и морковь
Шаг 2

Очистить все овощи и фрукты от кожицы и шелухи
Шаг 3

Порезать свеклу
Шаг 4

а также яблоко, морковь
Шаг 5

и лук кубиками
Шаг 6

положить в миску
Шаг 7

очистить гранат
Шаг 8

добавить зерна граната
Шаг 9

к нарезанным овощам
Шаг 10

зелень мелконарезанную
Шаг 11

чеснок
Шаг 12

измельченные орехи
Шаг 13

А также растительное масло, майонез и специи
Шаг 14

Все тщательно перемешать
Шаг 15

Для нелюбителей майонеза, заправить салат растительным маслом. Увеличив при этом его количество до 5 ст.л. Угощайтесь!