Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Картошка — 4 шт.
Лимонный сок — 4 стол.л.
Зелёный лук — 2 гр
Яйца — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Яблочный уксус — 3 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Душица — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Это для того, что бы они хорошо пропитались. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук. Я добавляю еще и майонез, совсем немного, буквально несколько чайных ложек. Салат наш готов. Его хорошо подавать к любым холодным мясным или рыбным закускам. А также белое сухое вино здесь совсем не помешает.