Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо

Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Картошка — 4 шт.

Лимонный сок — 4 стол.л.

Зелёный лук — 2 гр

Яйца — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Яблочный уксус — 3 стол.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Душица — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Это для того, что бы они хорошо пропитались. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук. Я добавляю еще и майонез, совсем немного, буквально несколько чайных ложек. Салат наш готов. Его хорошо подавать к любым холодным мясным или рыбным закускам. А также белое сухое вино здесь совсем не помешает.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Картошка — 4 шт. Лимонный сок — 4 стол.л. Зелёный лук — 2 гр Яйца — 2 шт. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Яблочный уксус — 3 стол.л. Горчица — 1 чайн.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Душица — 1 стол.л. Соль […] https://vkusuzhina.ru Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий