Салат из сердца свиного с огурцом и морковью

Салат из сердца свиного с огурцом и морковью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиное сердце — 700 гр

Картошка — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Майонез — 200 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Этот салат я выдумала сама, когда на улице была весна, и очень хотелось чего-то свежего, а желания есть тепличные овощи совсем не было…Собственно, все очень просто, отвариваем картофель до готовности в шкурках. Очищаем и отвариваем сердце, остужаем. Затем чистим картофель, режем его кубиками. Сердце режем кубиками или тонкими брусочками. Берем свежую морковь, чистим и трем на терке. Перед тем, как тереть морковку, можно поставить вариться яйца. Я обычно варю не более 8 мин, чтоб желток оставался красивым и желтым, а не синим. Чистим яйца, режем кубиками. Затем добавляем порезанные огурчики и все тщательно перемешиваем, затем заправляем майонезом. Можно добавить зелень, кто любит, но я не добавляла, т.к. мои домашние не очень любят ее именно в салате. Вот и все. Салат готов, красиво подаем и наслаждаемся)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиное сердце — 700 гр Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Майонез — 200 гр Соль — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Этот салат я выдумала сама, когда на улице была […] https://vkusuzhina.ru Салат из сердца свиного с огурцом и морковью
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий