Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свиное сердце — 700 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Майонез — 200 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Этот салат я выдумала сама, когда на улице была весна, и очень хотелось чего-то свежего, а желания есть тепличные овощи совсем не было…Собственно, все очень просто, отвариваем картофель до готовности в шкурках. Очищаем и отвариваем сердце, остужаем. Затем чистим картофель, режем его кубиками. Сердце режем кубиками или тонкими брусочками. Берем свежую морковь, чистим и трем на терке. Перед тем, как тереть морковку, можно поставить вариться яйца. Я обычно варю не более 8 мин, чтоб желток оставался красивым и желтым, а не синим. Чистим яйца, режем кубиками. Затем добавляем порезанные огурчики и все тщательно перемешиваем, затем заправляем майонезом. Можно добавить зелень, кто любит, но я не добавляла, т.к. мои домашние не очень любят ее именно в салате. Вот и все. Салат готов, красиво подаем и наслаждаемся)