Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сердце говяжье — 300 гр
Редька — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Майонез — 150 гр
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 50 гр
Шаг 1
Основные ингредиенты
Шаг 2
Отваренное в подсоленой воде говяжье сердце нарезаем соломкой
Шаг 3
Отчищенную редьку трём на крупной терке
Шаг 4
Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном масле (я брала оливковое)
Шаг 5
К луку добавляем тёртую морковь и жарим до готовности
Шаг 6
Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Салат готов! Проще простого!