Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Редис — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Зелёный лук — 20 гр
Укроп — по вкусу
Сметана — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления салат подготовьте овощи. Огурец и редис помойте от загрязнений и немного просушите на полотенце. Обрежьте хвостики.
Шаг 2
Подготовьте чашу для приготовления салата. Нарежьте в неё огурец. Сильно мельчить овощи не надо. Достаточно разрезать огурец в длину на 4 части, а затем просто порезать его на кусочки.
Шаг 3
Точно так же, четвертинками, нарежьте и редис. Если вам попался очень крупный редис, то можно его нарезать немного мельче.
Шаг 4
Зелень лука промойте и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук в салатницу.
Шаг 5
Следом добавьте измельченный укроп и немного сметаны. По вкусу можно салат подсолить.
Шаг 6
Все равномерно перемешайте и можно угощаться. Приятного аппетита!