Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Пророщенный маш — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелёный лук — 50 гр
Огурцы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите яблоко от кожицы и сердцевины.
Шаг 3
Натрите яблоко на крупную терку.
Шаг 4
Лук репчатый очистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
Огурец нарежьте кусочками средней величины.
Шаг 7
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и добавьте репчатый лук.
Шаг 8
Жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Остудите.
Шаг 9
В удобную миску положите огурцы и два лука.
Шаг 10
Добавьте яблоко и маш. Добавьте оливковое масло, специи, перемешайте.
Шаг 11
Перед подачей дайте салату немного настояться.