Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Апельсины — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 2
Огурец помойте, разрежьте в длину, а затем нарежьте кубиками.
Шаг 3
В просторной чашу соедините нарезанную пекинскую капусту и огурцы. Апельсин разрежьте напополам, а затем на дольки. Отделите мякоть от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Нарезанный апельсин добавьте в салат.
Шаг 4
Яйца отварите и очистите от скорлупы. Нарежьте их на кусочки. Укроп мелко нарежьте. Добавьте яйца и укроп в салат.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Готовый салат немного охладите в холодильнике. Переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!