Салат из овощей, жареных на гриле

Салат из овощей, жареных на гриле Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Баклажаны — 1 шт.

Кабачки — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Смесь трав — 1 гр

Моцарелла — 250 гр

Уксус — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Данный кулинарный рецепт подойдёт всем, кто хочет приготовить на своём гриле что-нибудь необычное. Эта еда очень популярна в Италии. Кроме того, овощи, запечённые на гриле, получают несравнимый вкус и не теряют свои полезные качества. Обратите внимание, что этот кулинарный рецепт предусматривает наличие приправы из итальянских трав. Я не думаю, что найти их в продаже будет проблемой.
Нарежем полосочками баклажан и кабачок цуккини. Сладкий перец почистим, удалим сердцевину и семена, и разрежем на четвертинки. Поместим овощи на гриль и поджарим в течение примерно 10 минут. Перед жаркой можно сбрызнуть их оливковым маслом.
Измельчим листья салата и поместим их в салатницу. Порежем помидоры и сыр Моцарелла ломтиками, и тоже отправим в салатницу.
Когда овощи испекутся, выложим их сверху. Посыпим салат ароматной смесью итальянских трав. Посолим и поперчим его, и польём уксусом и оливковым маслом. Салат из овощей, жаренный на гриле готов и мы можем его подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Баклажаны — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Салат-латук — 1 шт. Смесь трав — 1 гр Моцарелла — 250 гр Уксус — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Данный кулинарный рецепт подойдёт […] https://vkusuzhina.ru Салат из овощей, жареных на гриле
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий