Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Авокадо — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Огурцы — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1

Для приготовления салат подготовьте яйца. Их необходимо отварить. Для этого варите их в кипящей воде, в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и остудите их, залив холодной. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Шаг 2

Авокадо выбирайте мягкий, с кремовой мякотью. Разрежьте его на 2 части и удалите косточку. Очистите кожуру.
Шаг 3

Саму мякоть авокадо нарежьте кубиками и выложите в подготовленную чашу для салата.
Шаг 4

Огурец помойте и, так же, нарежьте кубиками. Добавьте нарезанный огурец в чашу к авокадо.
Шаг 5

Отварные яйца нарежьте крупными кубиками, чтобы в салате они не размазывались по другим ингредиентам. Добавьте нарезанные яйца к салату.
Шаг 6

Следом добавьте немного измельченной зелени. Можно использовать укроп и зелены лук.
Шаг 7

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Перемешивайте салат аккуратно, чтобы мягкие ингредиенты сильно не повредить. Поставьте его в холодильник и дайте немного охладиться. Перед подачей переложить салат в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!