Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Капуста — 250 гр
Огурцы — 1 шт.
Зелёный лук — 20 гр
Укроп — 20 гр
Оливковое масло — 4 стол.л.
Уксус — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Сахар — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Для приготовления салата возьмите молодую капусту и нашинкуйте её. Постарайтесь сделать это как можно мельче. Затем помните капусту руками. От этого она станет мягче и быстрее пустит сок в салате.
Шаг 2
Огурцы помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Соедините помятую капусту и нарезанные огурцы.
Шаг 4
Зеленый лук промойте и немного обсушите, чтобы с него не текла вода. Мелко нарежьте.
Шаг 5
Добавьте к салату нарезанный лук и измельченный укроп.
Шаг 6
Заправьте салат оливковым маслом и уксусом. Перемешайте. Затем попробуйте на вкус. И только после этого добавьте немного соли или сахара. Готовый салат немного охладите, переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!