Салат из макрели

Салат из макрели Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Салат-латук — 200 гр

Макрель — 400 гр

Картошка — 400 гр

Помидоры черри — 40 гр

Оливки — 70 гр

Лук репчатый — 80 гр

Перепелиные яйца — 5 шт.

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 120 мл

Винный уксус белый — 40 мл

1. Картофель отвариваем в мундире до готовности, после чего остужаем, очищаем, нарезаем дольками.

2. Репчатый лук очищаем, режем тонкими полукольцами. Оливки разрезаем на половинки.

3. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.

4. Помидоры черри моем, также разрезаем пополам. Листья салата моем, крупно режем.

5. Филе копченной макрели нарезаем небольшими кусочками.

6. В отдельной емкости соединяем оливковое масло с винным уксусом, перемешиваем.

6. Картофель, оливки, макрель, лук  выкладываем в миску, сюда же добавляем порезанные листья салата, солим, поливаем  подготовленной заправкой, перемешиваем.

7. На порционные тарелки выкладываем салат в форме горки,  украшаем половинками перепелиный яиц и помидор черри, а также дольками картофеля.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Салат-латук — 200 гр Макрель — 400 гр Картошка — 400 гр Помидоры черри — 40 гр Оливки — 70 гр Лук репчатый — 80 гр Перепелиные яйца — 5 шт. Соль — по вкусу Оливковое масло — 120 мл Винный уксус белый — 40 мл 1. Картофель […] https://vkusuzhina.ru Салат из макрели
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий