Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста квашеная — 250 гр
Картошка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Зелёный горошек — 0.5 стак.
Майонез — 40 гр
Соль — 0.7 чайн.л.
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Приготовление салата из квашеной капусты потребует следующих ингредиентов.
Шаг 2

Варим яйца вкрутую (10 минут после закипания воды).
Шаг 3

Картофель в мундирах варим до готовности.
Шаг 4

Огурец нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5

Остывшие яйца мелко нарезаем.
Шаг 6

Картофель режем кубиками.
Шаг 7

Смешиваем вместе картофель, яйца, огурец, квашеную капусту, зеленый горошек, соль и майонез. Оставляем немного зеленого горошка для украшения салата.
Шаг 8

Готовый салат кладем в салатницу, посыпаем зеленым горошком и украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!