Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 300 гр
Картошка — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 180 гр
Фасоль — 200 гр
Шаг 1
Возьмите консервированную фасоль и слейте жидкость, я предпочитаю фасоль отваривать самостоятельно, но это кому как подойдет. Можно попробовать белую фасоль в томатном соусе – придает пикантность.
Шаг 2
Картофель, отваренный в кожуре, и отварную морковь
Шаг 3
почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
Копченую куриную грудку порежьте кубиками,
Шаг 5
огурцы (предпочтительней – свежие) – кубиками помельче.
Шаг 6
Луковицу – полукольцами
Шаг 7
и обдайте кипятком.
Шаг 8
Все перемешайте,
Шаг 9
чуть майонеза и зелени и пора за стол.
Шаг 10
Приятного аппетита
Шаг 11
Открою секрет – фасоль не осядет лишним жиром у вас на проблемных местах, поэтому ее можно совершенно есть и сидя на диете, конечно без фанатизма. А если вы положите в этот салатик отварную курочку, а не копченую, заправите легким майонезом – его и нужно то одну ложку – диетическое питание готово. На ужин очень даже не плохо.