Салат из капусты с огурцами и болгарским перцем по корейски

Салат из капусты с огурцами и болгарским перцем по корейски Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 700 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурцы — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Растительное масло — 30 мл

Уксус — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Перец острый стручковый — 5 гр

Возле нашего дома располагается небольшой рыночек, на котором мы всегда покупаем у одной кореянки разнообразные салаты. Очень моя семья любит эту корейскую еду. Но вот на одно торжество я решила попробовать приготовить один из таких салатов самостоятельно. Это была капуста по корейски. Получился салат очень вкусным. Если вы также хотите попробовать свои силы в приготовлении этой закуски, то следуйте инструкциям кулинарного рецепта.

Итак, начинаем мы с того, что промываем все овощи, затем перец, огурцы и капусту нарезаем очень тонкой соломкой. Морковь же натираем на мелкой терке и смешиваем с другими подготовленными овощами. Лук очищаем и режем меленькими кубиками, затем обжариваем его в масле на сковороде. После этого выкладываем лук к капусте. Чесночок очень мелко рубим и также примешиваем к салату вместе с соевым соусом, сахаром, лимонным соком и уксусом. После этого даём салату настояться в холодильнике пару-тройку часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 700 гр Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зубч. Растительное масло — 30 мл Уксус — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Соевый соус — 3 стол.л. Перец острый стручковый […] https://vkusuzhina.ru Салат из капусты с огурцами и болгарским перцем по корейски
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий