Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кальмары — 300 гр
Грецкие орехи — 60 гр
Чеснок — 2 зубч.
Укроп — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Кальмары обдать кипятком ( если надо почистить, у меня были уже обработанные)., обжарить на сл. масле 1-3 мин. , выключить + укроп размешать и выложить на тарелку.
Измельчить орехи + 2-3 зуб. чеснока перемешать, выложить на сковороду с разогретым сл. маслом перемешать и снять с огня, добавить щепотку соли и щепотку перца (по вкусу)
Кальмаров порезать полукольцами, украсить зеленью.
Приятного аппетита. Очень вкусно. По ощущениям будто кушаешь мяско рака.