Салат из фиолетовой спаржи с морковью

Салат из фиолетовой спаржи с морковью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Спаржа фиолетовая — 300 гр

Морковь — 200 гр

Фундук — 50 гр

Растительное масло — 50 мл

Фиолетовую спаржу хорошо промыть и очистить. Мытую морковь нарезать кубиками, фундук измельчить.
В сковороде разогреть масло и тушить в масле побеги спаржи и морковь по отдельности до готовности по 7 минут. Дать остыть. Нарезать маленькими кубиками или кружочками.
Смешать эти ингредиенты с орехом. Заправляем маслом и подаём на стол. Быстрый и аппетитный салат готов. Наслаждаемся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Спаржа фиолетовая — 300 гр Морковь — 200 гр Фундук — 50 гр Растительное масло — 50 мл Фиолетовую спаржу хорошо промыть и очистить. Мытую морковь нарезать кубиками, фундук измельчить. В сковороде разогреть масло и тушить в масле побеги спаржи и морковь по отдельности до готовности по 7 […] https://vkusuzhina.ru Салат из фиолетовой спаржи с морковью
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий