Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Форель — 300 гр
Салат-латук — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 100 гр
Помидоры — 3 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Укроп — 1 гр
Петрушка — 1 гр
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1
Ингридиенты
Шаг 2
Форель порезать, добавить специи.
Шаг 3
Полить лимонным соком.
Шаг 4
Положить салат и помидоры в салатницу
Шаг 5
Жаренная форель.
Шаг 6
Очистить от косточек.
Шаг 7
Положить часть рыбы на помидоры.
Шаг 8
Добавить кукурузу.