Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль консервированная — 400 гр
Помидоры — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Кресс-салат — по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты. Лист салата предполагается использовать только для подачи, но кто любит можно добавить и в салат.
Шаг 2
Помидор нарезать кубиком / размером с фасоль /. Фасоль промыть, слить воду через дуршлаг. Соединить всё в салатнике.
Шаг 3
Приготовить салатную заправку : в пиале смешать мелко нарезанный чеснок, соль, свежемолотую смесь перцев и растительное масло. Перемешать немного взбивая, чтобы масло максимально пропиталось ароматом специй.
Шаг 4
Зелень мелко нарезать, добавить в салатник. Салат заправить и аккуратно перемешать.
Шаг 5
При подаче выложить на лист салата. Приятного аппетита !