Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фасоль белая — 1 стак.
Морковь — 3 шт.
Сельдерей — 75 гр
Салат-латук — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Горчица — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Сахар — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Фасоль замачиваем в течение 6 часов, затем заливаем ее новой водой и варим до готовности на медленном огне около часа. Затем откидываем на дуршлаг и даем остыть. В это же время отвариваем морковь. После того как она сварилась и остыла, очищаем ее и нарезаем небольшими кубиками. Корень сельдерея моем в воде, очищаем и режем тонкой соломкой. Салатные листья тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, а затем рвем их руками на кусочки. Все компоненты салата смешиваем, заливаем соусом и еще раз перемешиваем. Соус готовим из горчицы, морской соли, сахарного песка, растительного масла и лимонного сока. Салат из фасоли, моркови и сельдерея выкладываем на большое блюдо горкой, приятного аппетита!