Салат из фасоли моркови и сельдерея

Салат из фасоли моркови и сельдерея Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фасоль белая — 1 стак.

Морковь — 3 шт.

Сельдерей — 75 гр

Салат-латук — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Горчица — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Сахар — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Фасоль замачиваем в течение 6 часов, затем заливаем ее новой водой и варим до готовности на медленном огне около часа. Затем откидываем на дуршлаг и даем остыть. В это же время отвариваем морковь. После того как она сварилась и остыла, очищаем ее и нарезаем небольшими кубиками. Корень сельдерея моем в воде, очищаем и режем тонкой соломкой. Салатные листья тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, а затем рвем их руками на кусочки. Все компоненты салата смешиваем, заливаем соусом и еще раз перемешиваем. Соус готовим из горчицы, морской соли, сахарного песка, растительного масла и лимонного сока. Салат из фасоли, моркови и сельдерея выкладываем на большое блюдо горкой, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фасоль белая — 1 стак. Морковь — 3 шт. Сельдерей — 75 гр Салат-латук — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Горчица — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Сахар — по вкусу Морская соль — по вкусу Фасоль замачиваем в течение 6 часов, затем заливаем […] https://vkusuzhina.ru Салат из фасоли моркови и сельдерея
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий