Салат из фасоли консервированной

Салат из фасоли консервированной Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фасоль консервированная — 100 гр

Огурцы — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Тыквенные семечки — 50 гр

Лимоны — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

Салат из консервированной фасоли полностью оправдывает свое название. Основными и чуть ли не единственными ингредиентами в этом кулинарном рецепте являются разные виды фасоли: белая, красная, спаржевая. Салатик получается очень сытный и вкусный. Рекомендую попробовать!
В первую очередь готовим спаржевую фасоль. Режем ее пополам, солим, обильно перчим (этот салат чем острее, тем вкуснее!), обжариваем на оливковом масле до готовности. Оставляем остывать. В это время готовим огурцы и перец. Готовим, в смысле, моем огурцы, моем и чистим перец. Режем овощи тонкой соломкой (удобно тереть на терке для корейской моркови).
Тыквенные семечки обжариваем на сковороде.
Далее соединяем остывшую спаржевую фасоль с фасолью белой, фасолью красной, огурцами, перцем. Хорошенько перемешиваем. Отдельно готовим заправку. Для этого смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, сок одного лимона, соль, перец.
Поливаем салат заправкой и посыпаем семечками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фасоль консервированная — 100 гр Огурцы — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Тыквенные семечки — 50 гр Лимоны — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 2 стол.л. Салат из консервированной фасоли полностью оправдывает свое название. Основными и […] https://vkusuzhina.ru Салат из фасоли консервированной
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий