Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 300 гр
Ананасы — 200 гр
Батон — 100 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 200 гр
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Берем филе курицы. Моем его и режем на квадратики. Затем на подсолнечном масле обжариваем до готовности. Потом берем обычный батон. С ним нужно проделать то же самое, что и с мясом, только без масла.
Когда кубики обретут золотистый цвет, снимайте с огня и дайте им остыть. Можно, конечно, купить обычные сухарики, но я бы не советовала. Все-таки туда добавляют много специй, а они в этом салате нам совсем не нужны.
Дело осталось за малым. Обычный твердый сыр трем на мелкой терке. Все перемешать. Как уже будете ставить на стол, только тогда добавьте ананасы порезанные и майонез.