Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Плавленый сыр — 40 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яблоки — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Майонез — 200 гр

Тунец консервированный — 1 шт.

Шаг 1

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Продукты для приготовления салата. Яйца необходимо предварительно отварить. Масло подержать в морозильной камере, чтобы можно было натереть на терке.

Шаг 2

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Лук мелко порезать, залить кипятком и подержать минут 5-10. Затем воду слить.

Шаг 3

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Вареные яйца почистить и порезать на половинки. 1 — половинку отложить на украшение. У других половинок желтки отделить от белков. Желки на некоторое время отложить, из белков формируем нижний слой.

Шаг 4

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Белки мелко порубить.

Шаг 5

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Порубленные белки выложить слоем в салатник, смазать майонезом. Нижний слой, впрочем как и все последующие, не стоит густо смазывать соусом., слегка побрызгать.

Шаг 6

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Плавленный сыр и масло потереть на терке.

Шаг 7

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Сыр с маслом выложить ровным слоем на белки.

Шаг 8

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Третьий слой формируем из лука, смазать майонезом.

Шаг 9

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Рыбную консерву размять вилкой и выложить в салатник. Формируем четвертый слой и смазываем майонезом

Шаг 10

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке..

Шаг 11

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Выложить яблоки пятым слоем. Смазать майонезом.

Шаг 12

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Половинки желтков мелко порубить

Шаг 13

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Рубленным желком посыпать салат.

Шаг 14

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Из половинки яйца делаем хризантему, украшаем салат и подаем на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 4 шт. Плавленый сыр — 40 гр Лук репчатый — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Майонез — 200 гр Тунец консервированный — 1 шт. Шаг 1 Продукты для приготовления салата. Яйца необходимо предварительно отварить. Масло подержать в морозильной камере, […] https://vkusuzhina.ru Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий