Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Корейская морковь — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 гр
Креветки — 200 гр
Специи сухие — по вкусу
Морская капуста — 100 гр
Майонез — 100 гр
Зелень — 10 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Готовим майонезно — сметанный соус с желтком.
Для этого соединяем майонез со сметаной в равных количествах, добавляем желток яйца, специи по своему вкусу и все смешиваем в однородную массу.
На дно салатника кладем горкой корейскую морковь,сверху промазываем соусом.
Сверху кладем тертое яйцо и промазываем соусом.
Далее кладем отварные креветки и промазываем соусом.
Следующий слой морской капусты и соуса.
Затем насыпаем сверху тертый сыр , кладем отварную креветку и посыпаем зеленью
Подаем к столу и приглашаем гомтей на пробу!