Салат Хозяин тайги

Салат Хозяин тайги Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Тунец консервированный — 180 гр

Маслины — 50 гр

Майонез — 200 гр

Авокадо — 1 шт.

Морковь — 3 шт.

Яйца — 3 шт.

Соленые огурцы — 4 шт.

Картошка — 4 шт.

Зелёный лук — 15 гр

Отвариваем овощи, натираем их на крупной терке.

Тунца измельчаем.

Авокадо чистим и натираем тоже. Обливаем его лимонным соком.

Начинаем собирать салат. Делаем все так, как на фото. Сначала выкладываем тунца, придавая ему форму тела лежащего тигра.

Затем — картофель.

Третий слой — соленые огурцы тертые.

Промазываем майонезом.

Четвертый — зеленый лук.

Пятый — авокадо.

Промазываем майонезом.

Шестой — морковь.

Седьмой — тертые белки.

Промазываем майонезом.

Для мордочки берем вареную картофелину, вырезаем ее. Ушки закрепляем зубочистками. Глазки — маслины, носик — морковь или перчик.

Полоски маслин будут полосами на теле тигра.

Голову к телу крепим деревянными шпажками для шашлыков. Обмазываем ее майонезом и закрепляем полоски.

Такой салат станет настоящим украшением праздничного стола!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Тунец консервированный — 180 гр Маслины — 50 гр Майонез — 200 гр Авокадо — 1 шт. Морковь — 3 шт. Яйца — 3 шт. Соленые огурцы — 4 шт. Картошка — 4 шт. Зелёный лук — 15 гр Отвариваем овощи, натираем их на крупной терке. Тунца измельчаем. […] https://vkusuzhina.ru Салат Хозяин тайги
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий