Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Салат Гусарский с помидорами и говядиной Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Филе говядины — 250 гр

Помидоры — 200 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Петрушка — 10 гр

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 1 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами нам понадобится: 250 г говядины; 200 г помидоров; 50 г сыра; 5 веточек петрушки; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. майонеза; черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Говядину вымыть, обсушить. Выложить мясо на кусок фольги. Смазать мясо растительным маслом, посолить, поперчить.

Шаг 3

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Тщательно завернуть мясо в фольгу. Выложить мясо на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Шаг 4

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Готовую говядину охладить и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 5

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Помидоры вымыть и нарезать соломкой. Помидоры лучше брать мясистые, неводянистые.

Шаг 6

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 8

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

В салатнике соединить запеченную говядину, помидоры, сыр, зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 9

Салат Гусарский с помидорами и говядиной

Заправить салат майонезом и перемешать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Филе говядины — 250 гр Помидоры — 200 гр Твёрдый сыр — 50 гр Петрушка — 10 гр Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 1 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата […] https://vkusuzhina.ru Салат Гусарский с помидорами и говядиной
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий